Всегда на высоте!
   best-price-rus100 % лучшая цена

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Выбрать валюту  

Быстрый поиск 



Подъемники какого типа Вы чаще всего используете?

Ножничные - 43.3%
Коленчатые - 21.3%
Телескопические - 23.4%
Прицепные - 12.1%

Всего голосов:: 141
Голосование по этому опросу закончилось в: Октябрь 22, 2016

Б/у двигатели: разумное партнерство JLG и Deutz

Компании JLG и Deutz договорились о сотрудничестве на вторичном рынке спецтехники. На подъемники JLG будут устанавливаться восстановленные двигатели Deutz «с пробегом».

11642 jlg 450aj 1 971x1024

В рамках программы Deutz Xchange компания Deutz будет обеспечивать производителя подъемников JLG восстановленными двигателями с наработкой. Б/у двигателями будут оснащаться рабочие платформы JLG с наработкой для продажи на вторичном рынке. При этом Deutz гарантирует, что спецтехника (по крайней мере — двигатель) по надежности не будет уступать аналогичным новым коленчатым и ножничным подъемникам. Более того: на двигатели, восстановленные по программе Deutz Xchange, производитель дает трехлетнюю гарантию. Совместная программа Deutz и JLG — это инициатива, выгодная и для экологии, и для обеих компаний, и для конечного потребителя, поскольку она позволит приобрести качественную надежную подъемную технику по меньшей стоимости.

 

Звоните прямо сейчас! 

Аренда / Продажа
Продажа под заказ / Выкуп

Работаем во всех городах России: Москва, Санкт-Петербург, Смоленск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Волгоград, Воронеж, Сочи, Саратов, Тула, Челябинск, Рязань и другие

 В других странах